要论长情,我自认挺长情的吧。

我不记得是97年还是99年接触幽游白书,然后喜欢藏马喜欢到现在,按短的算也已经18年,想必能撑到下一个28年。

然后是宁鹿,啊,我还是喜欢的啊,12年入宁鹿坑,目前身背一个有生之年的成就,会填的会填的,只是不要急……

跟着就是叶邱了,谁能想到我入坑的cp其实是魏叶啊!!!!先魏叶后乔安跟着邱叶到邱叶邱到叶邱叶到叶邱……最后固定下来时cp已经完全又拆又逆了……╮( ̄▽ ̄"")╭

我知道自己写得不好啦,基友也说我入了全职坑之后文笔跌落回小学水平,但是管他呢,我爽了就好~本来就是先满足自我的嘛,雷什么的我也知道,但是就是不想改,来打我呀~╮( ̄▽ ̄"")╭

反正,能包容我雷的小天使们真是多谢啦~

and,其实我打这些字的最终意思是:我还会持续造雷德,以及我写半路写嗨了……如果雷到请默默地离开我(^_−)−☆

评论(22)
热度(8)
© 阿月🍁|Powered by LOFTER